2018年07月23日
桜葉餅
松崎町は、桜もちの葉っぱが名産。
桜葉漬けの70%を生産してるそう。

こんなおっきな樽が置いてある。
そして、桜味堂の桜葉餅

道明寺粉の桜もち。
葉っぱが贅沢にも2枚!
葉っぱしか見えない。
オコジョは、しょっぱい桜葉漬け大好きなので、
こんな桜もち嬉しい!
春だけじゃなく、一年中あるってのも嬉しい!
桜葉漬けの70%を生産してるそう。

こんなおっきな樽が置いてある。
そして、桜味堂の桜葉餅

道明寺粉の桜もち。
葉っぱが贅沢にも2枚!
葉っぱしか見えない。
オコジョは、しょっぱい桜葉漬け大好きなので、
こんな桜もち嬉しい!
春だけじゃなく、一年中あるってのも嬉しい!
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