2018年11月27日
パンもどき返上、パンです!
このお家で酵母を採取するのは諦めた。
そして、ホシノ丹沢酵母を購入。

そうして、パンもどきじゃなくてパンを焼くことに成功した。
久々の豆乳マヨネーズと鶏ハムも作って、
オコジョサンドイッチ
やっと出来た〜!

今日のスープはかぼちゃのポタージュです。
そして、ホシノ丹沢酵母を購入。

そうして、パンもどきじゃなくてパンを焼くことに成功した。
久々の豆乳マヨネーズと鶏ハムも作って、
オコジョサンドイッチ
やっと出来た〜!

今日のスープはかぼちゃのポタージュです。
Posted by
薩摩オコジョ
at
12:52
│Comments(
0
)
│
食
この記事への
トラックバック
トラックバック